Натуральная косметика
для роста ресниц и бровей

8 800 550 57 82

Бесплатный звонок
по всей России

Отзывы о Toplash Cosmetics

Екатерина

22.08.2021

Хорошая сыворотка, пользуюсь уже год. Ресницы до бровей) Надо отметить, что эффект будет не сразу, где-то через месяц регулярного применения.

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

22.08.2021

ещё рано судить, т.к польщуюсь всего 2 дня.

Вячеслав М.

21.08.2021

отличный вариант за эту цену

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

21.08.2021

Альбина Н.

21.08.2021

Сыворотка действительно работает! У меня свои ресницы маленькие от природы. Наносила сыворотку на вернее подвижнее веко и брови. Через месяц уже мало того что верхние ресницы выросли дак ещё и нижние почему то и кроме того они еще и почернели. Брови тоже почернели и выросли несколько лишних волосков, но результат уже не такой шикарный как с ресницами. Я в восторге от неё, самое лучше и эффективное средство, которое действительно работает, от меня точно 5 из 5.

Ольга С.

21.08.2021

Буду пользоваться дальше.

Светлана К.

21.08.2021

Хорошо упакован, глаза не щиплет… о результате напишу позже

Галина Б.

21.08.2021

Саманта С.

20.08.2021

Неплохая подводкп

Елена П.

20.08.2021

Офигенная! Трафарет помогает не мучиться таким криворучкам, как я, а сразу рисует ровную стрелку. Надеюсь, не будет подсыхать. Не пожалела, что купила. Штамп - лучшее, что могли придумать. Да даже и без него - подводка очень классная, пользоваться ей удобно, так что советую.

Майя К.

20.08.2021

Отличная упаковка

Ольга Ч.

20.08.2021

алла

20.08.2021

Пишу отзыв спустя месяц. Реснички действительно стали длиннее. Средство рекомендую.

Мария

20.08.2021

Ну так себе. . Почти 2 месяца прошло, а результат не сильно заметный . Ещё помажу )

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

20.08.2021

Только начала наносить ,посмотрим на сколько отрастут

Наталия И.

20.08.2021

Надо наносить ежедневно и стараться не пропускать

Анна М.

20.08.2021

По началу казалось , что нет эффекта . А спустя 2 месяца увидела , что мои ресницы действительно выросли и стали длиннее .

Юлия Г.

20.08.2021

Рекомендую к покупке

Светлана

20.08.2021

Хорошая косметичка, прозрачная с цветными переливами. Молния золотая, застегивается легко. Чуть пахнет пвх, но это не мешает. Лично для меня размер косметички оказался даже больше, чем я хотела, поместится много косметики. Выглядит она эффектно, в жизни даже лучше, чем на фото. Советую к покупке.

Юлия Г.

20.08.2021

Я ожидаю от этого масла, что мои реснички реально вырастут, а бровки наконец-то смогут приобрести красивую форму. Отзыв обязательно дополню по результатам полного курса применения.

Татьяна Ф.

20.08.2021

Чтобы увидеть результат требуется систематическое нанесение. Пользуюсь 5 дней (результата пока нет)

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

20.08.2021

Отличное средство! Действительно ресницы ввросли! Рекомендую к покупке!

Марченко Евгения

20.08.2021

После наращивания начала пользоваться. Все отлично. Эффект есть

Elena R.

20.08.2021

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

20.08.2021

Купила первый раз на пробу, довольна, буду покупать ещё! Рекомендую))))

Ирина Н.

19.08.2021

Спасибо

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

19.08.2021

Хорошая подводка, но ожидала большего

Евгения Д.

19.08.2021

Пока это для меня самый удобный вариант для восстановления ресниц, так как наращивать я не могу Жду результата Дополню отзыв после 4-х недельного использывания

Вращайте и забирайте скидку на первую покупку!

Быстро

Медленно

Медленно

Быстро

Все еще в поисках лучшего средства для ресниц?

Попробуйте Топлаш для роста ресниц.

Мы уверены в результате на 100%. Поэтому вернем вам полную оплату без всяких вопросов, если результат вас не устроит за 90 дней.

Нажимая кнопку "Получить купон", вы даете согласие на отправку вам сообщений со скидками, акционными предложениями и рассылкой.

Фото-отзывы с результатами клиентов:

Юху! Вы получили скидку в - - на первую покупку.

Подарок готов к отправке! Укажите email для получения промокода.

Вам подарок!

Ежедневная беспроигрышная лотерея со скидками до 20%