Натуральная косметика
для роста ресниц и бровей

8 800 550 57 82

Бесплатный звонок
по всей России

Отзывы о Toplash Cosmetics

Александра К.

19.08.2021

Мне она очень нравится, радует глаз этот цыганский цвет))) аж настроение поднимается )) Очень вместительная, все что нужно - влезает. Легко протирается. Много места не занимает так как материал тоненький, но прочный.

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

19.08.2021

Выглядит красиво, бликует разными цветами. Молния хорошая, за месяц или больше использования не сломалась. Никаких потертостей тоже нет. Прочная косметичка. И цена очень адекватная за качественную вещь

Анастасия

19.08.2021

купила по отзывам + посоветовал бровист. пытаюсь отрастить перещипанные брови. до этого пользовалась маслом усьмы,не помогло, решила взять это средство. пока об эффекте говоритб рано,толькл начала пользоваться, но у меня большие надежды))) заказала сразу большую упаковку, так как ра брови будет уходить больше, чем на ресницы

Татьяна

19.08.2021

Чудо-сыворотка, я вначале немного сомневалась в её действии, но спустя 7 недель мои ресницы не узнать, были короткие, а теперь красота!!! Эффективное средство!

Tasha

19.08.2021

Функцию свою выполняет, держится хорошо. Очень удобно снимается с влажных ресниц

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

18.08.2021

Алёна А.

18.08.2021

Результат уже виден, спустя 3 недели☺️ Я заказала, тк подруга была в восторге от сыворотки и результата. Подруга пользуется второй месяц, ее ресницы выглядят очень пышными и длинными

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

18.08.2021

Девочки, это находка, беру себе сыворотку второй раз и буду дальше покупать . Рост ресниц заметен уже через неделю , я для поддержания эффекта использую раз в три-четыре дня

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

18.08.2021

это чудесное средство!!! Ресницы стали уже через 2 недели пушистее и гуще, загибаются, и вроде темнее. Очень красиво! спасибо бренду. цена себя оправдывает

Оксана

18.08.2021

Отлично работает, фото до и после пользуюсь месяц. Рекомендую. Раздражение нет, хотя у меня очень чувствительные глаза

Юлия

18.08.2021

Что же это за чудо средство??!)

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

18.08.2021

Марина

18.08.2021

Прекрасный роллер. Пришёл хорошо упакованный в картонную коробочку. Есть экспертное заключение. Без сколов. Буду пользоваться с удовольствием. Спасибо.

Екатерина Ж.

17.08.2021

Анна Т.

17.08.2021

Рекомендую к покупке, особенно со. скидкой!

Алёна З.

17.08.2021

Очень выросли реснички. У меня свои не короткие были, но после короны посыпались волосы и бровки с ресничками. на ресничках эффект вау, на бровках пока жду, там волоски дольше обновляются

Анастасия П.

17.08.2021

Я заметила эффект. Беру уже второй раз. Однозначно буду брать еще раз)

Анна М.

17.08.2021

Галина

17.08.2021

Отличное средство, ресницы хорошо отрасли

Татьяна М.

17.08.2021

надеюсь реснички ещё и вырастут!

Евгения К.

17.08.2021

проьщаюсь рару днкй, через месяц бадет пончтно есть толк или это реклама в отзывах

Елена А.

17.08.2021

Густота прибавилась, длина чуть-чуть

Анастасия П.

17.08.2021

Мне очень понравилось. реснички подрасли и мтпли не много гуще. Буду заказывать ещё раз

Анна С.

17.08.2021

Сразу результат не ждите. Через месяц использования мои нижние «жидкие» Реснички превратились в ряд сильных густых ресничек. Верхние через 1,5 месяца стали очень длинными. Бровки наконец-то отрасли. Брови реально выросли там, где было пусто. К сожалению фото «до» не сделала ((( хватило на 2 месяца ежедневного использования. Месяц не наношу, результат никуда не исчез. Закажу ещё, чтоб доотрастить брови.

Ирина Г.

17.08.2021

Удобный формат выпуска как для ресниц, так и для бровей. Удобная линейка для ресниц в наборе и понятная инструкция.

Мария

17.08.2021

Не знаю даже сколько звезд ставить. Пользуюсь гелем этой фирмы и нежно люблю. Заказала фиксатор, геля внутри полно, на кисточке много, на брови переносится хорошо и он фиксирует, но особо волоски не поднимает. У меня брови густые с длинными волосками и брови вроде бы уложены, но не так как хотелось бы.

Марина М.

16.08.2021

Подводка действительно стойкая. Я очень часто моргаю и вся тушь и подводки к вечеру выглядят печально. Эта даже продержалась ночь. Причём, смывается она очень легко без каких-то усилий мицелляркой. Штамп со стрелкой слишком толстоват для меня, но я просто люблю очень тонкие и длинные стрелки

Ульяна

16.08.2021

Очень напитаная и кончик, и штамп. Легко наносится, но очень не стойкая. Высохшую сухим пальцем почти в 0 стерла.

Вращайте и забирайте скидку на первую покупку!

Быстро

Медленно

Медленно

Быстро

Все еще в поисках лучшего средства для ресниц?

Попробуйте Топлаш для роста ресниц.

Мы уверены в результате на 100%. Поэтому вернем вам полную оплату без всяких вопросов, если результат вас не устроит за 90 дней.

Нажимая кнопку "Получить купон", вы даете согласие на отправку вам сообщений со скидками, акционными предложениями и рассылкой.

Фото-отзывы с результатами клиентов:

Юху! Вы получили скидку в - - на первую покупку.

Подарок готов к отправке! Укажите email для получения промокода.

Вам подарок!

Ежедневная беспроигрышная лотерея со скидками до 20%